ООО Группа Компаний АВТОАЛЬФА

4,6
Набережные Челны
www.avtoalfa.com
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

ООО Группа Компаний АВТОАЛЬФА

Крупнейший дистрибьютор автомобильных запасных частей и компонентов для российских легковых и грузовых автомобилей КАМАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, УАЗ, ВАЗ и агрегатов УМЗ, ЗМЗ, CUMMINS, MERCEDES, ZF, MADARA.

Наша история длится уже больше двух десятков лет. За это время мы прошли путь от небольшой организации до компании, занимающей одно из лидирующих мест в России среди поставщиков запасных частей для грузового коммерческого транспорта, спецтехники и легковых автомобилей.

Амбициозные цели, желание не останавливаться на достигнутом и современные условия ведения бизнеса – это то, что диктует нам продолжать развитие, расширяя линейку поставляемых запасных частей.

Репутация, которую заработала ГК «АВТОАЛЬФА» как работодатель, строится на формировании политики, развернутой в сторону персонала. А это проявляется в заботе о персонале, начиная с комфортных условий для работы, заканчивая возможностью реализовать свои амбициозные устремления. Нам очень важно, чтобы обещания компании соответствовали нашим реальным действиям.

Мы предлагаем больше, чем работу,
мы предлагаем образ жизни АВТОАЛЬФА –

динамичность, развитие, совершенствование, профессионализм

Отзывы о компании

4,6отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Наличие кухни, места для обеда
  • Профессиональное обучение
Менеджер по работе с клиентами
Май 2022
Хорошее место, отличная команда, обучили на месте всему, отличные руководители групп. З/п адекватные, задержек нет. Успехов АвтоАльфе!
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании