Европоселок Маленькая страна 

Набережные Челны

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

Европоселок Маленькая страна 

Компания по застройке европоселка «Маленькая страна» была основана в 2013 году. Она входит в группу компаний, таких как бизнес-отель «Татарстан», ресторан «Круглый стол», отдел продаж недвижимости в европоселке «Маленькая страна», управляющая компания «Маленькая страна». Основателем группы компаний является Чулаков Валерий Александрович. Группа компаний функционирует уже более 15 лет.

  Главным направлением деятельности компании является строительство малоэтажного жилья.

Миссия компании: изменить к лучшему качество жизни множества людей.

Цель компании: делать повседневную жизнь жителей Маленькой страны приятнее и полезнее.

. Непосредственное руководство компанией осуществляет Исполнительный Директор. 

   Вы тоже можете стать членом нашей команды. Каждому сотруднику, показавшему отличные результаты в работе, предоставляется возможность карьерного роста. Важно лишь Ваше желание и намерение!

  Для того чтобы начать работать у нас, Вам необходимо пройти стажировку на соответствующей должности. С помощью стажировки мы даем каждому кандидату возможность понять, готов ли он следовать за нами к достижению целей компании.

  Мы обещаем Вам сложную, но очень интересную работу! От Вас может потребоваться возможная оплачиваемая работа в выходные дни, либо оказание помощи в работе другой должности, а также участие в общественной жизни компании (конкурсы, благотворительные акции и др.).

  Сила компании – это ее персонал. Мы хороши лишь настолько, насколько хороши те люди, из которых состоит наша команда.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.