НПП РУ-Инжиниринг 

Набережные Челны

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Энергетика

Я хочу тут работать
×

НПП РУ-Инжиниринг 

Компания ООО НПП «РУ-Инжиниринг» входит в структуру компании КЭР-Холдинг, одной из крупнейших инжиниринговых компаний России.


В сферу деятельности холдинга входит весь цикл работ по управлению инжинирингом, поставками и строительством в энергетике, нефтехимии и нефтепереработке, металлургии, машиностроении и нефтегазовой отрасли в качестве ЕРС(М)-подрядчика.


Холдинг представляет собой объединение предприятий, способных выполнить все этапы реализации проекта.
Компания ООО НПП «РУ-Инжиниринг» является одной из важнейших составляющих холдинга, основным направлением которой, является производство энергосберегающего оборудования для предприятий в сфере нефтедобычи, нефтепереработки, нефтегазовой отрасли, энергетики, металлургии, горно перерабатывающей, химической отрасли и машиностроения.


В 2015 году был открыт новейший производственный механосборочный цех на 2500 кв.м для производства широкой продуктовой линейки под собственной маркой RU-DRIVE.


В настоящее время компания является ведущим российским разработчиком и производителем энергосберегающего оборудования.
Продукция RU-DRIVE прошла все необходимые стадии сертификации и имеет различные допуски для использования практически на любом предприятии. Качество продукции полностью соответствует мировым стандартам.


Современное оборудование, выпускаемое под маркой RU-DRIVE позволяет экономить затраты на электроэнергию, а также продлевает срок жизни оборудования.

Сайт компании: ru-drive.com