Организация

ОАО РИАТ

3,8
Набережные Челны
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Организация
ОАО РИАТ

Открытое акционерное общество «РИАТ» было создано в 1992 г. для оперативного выполнения заказов на спецтехнику КАМАЗ.

Для решения задач по освоению в короткие сроки большой гаммы спецтехники на шасси автомобилей КАМАЗ, фирма РИАТ объединила под своей крышей высококвалифицированных специалистов в области конструирования, организации производства и продаж.

За время своего существования фирмой освоено производство около трех десятков моделей спецтехники на шасси автомобилей КАМАЗ, отвечающей самым высоким требованиям потребителей.

Современный менеджмент, правильно построенная стратегия компании позволили ей  активно развиваться и постоянно расширять поле своей деятельности.

Сегодня «РИАТ» представляет собой надежный, хорошо отлаженный механизм, способный решить сложнейшие производственные и организационные задачи.

Понимание ответственности за выполняемую работу на каждом рабочем месте, профессионализм и высокая техническая подготовка являются гарантией нашего качества.

 

ОАО «РИАТ» не стоит на месте, мы находимся в постоянном поиске, осваиваем новые передовые технологии, разрабатываем, изготавливаем и предлагаем на рынок автомобили КАМАЗ и другие товары только высокого качества с улучшенными потребительскими свойствами.

Отзывы о компании

3,8хорошо
Оценка Dream Job
86%
Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • 6
    Своевременная оплата труда
  • 5
    Корпоративный транспорт
Руководитель проекта
Декабрь 2023
1) обеспечение вахтой; 2) поощрения сотрудников приуроченные к важным датам 3) компания выполняет свои обязательства 4) мероприятия для сотрудников (КВИЗ, боулинг и т.д) для молодежи отдельные мероприятия
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании