Домашев Алексей Андреевич 

Набережные Челны

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Домашев Алексей Андреевич 

Мы - express-доставка еды "HollyFood" ("Голливуд"). Работаем в сфере общепита с 2015 года, готовим и доставляем пиццу, роллы, закуски, фаст-фуд жителям нашего города! Наш успех - это отношение к каждому как к другу, достойный уровень сервиса и ежедневная работа над качеством продукции!

 

У нас небольшая, но дружная команда, в которой труд не только оценивают по достоинству, но и по-человечески ценят. Мы предлагаем своим сотрудникам отличные условия труда, достойную оплату и адекватное руководство всеми процессами. Мы ставим перед собой амбициозные задачи и достигаем их совместными усилиями!

 

Основу компании составляют:

- повара, люди, к кулинарному таланту которых мы относимся с уважением, именно повара обеспечивают нашей компании рост количества поклонников благодаря высокому качеству блюд.

- операторы, принимающие заказы, обрабатывающие входящий поток заявок - они наша связь с клиентами. Вежливые и добродушные, всегда готовые оказать помощь в решении любых вопросов;

- курьеры, оперативно доставляющие еще горячими блюда, которые приготовлены на нашей кухне, улыбчивые и собранные, наши курьеры знают город и прекрасно ориентируются в нем.

 

Мы будем рады видеть в команде новых людей!