ООО ГК ПРОФИТ 

Набережные Челны

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО ГК ПРОФИТ 

Группа компаний «ПРОФИТ» была образована в 2006 г. Целью ее создания стало формирование крупного высокотехнологичного строительного комплекса, выполняющего полный объем строительно-монтажных работ, от изысканий, проектирования, поставки инертных и строительных материалов до изготовления и монтажа строительных конструкций и сдачи объектов под ключ. Консолидация профильных активов, инвестиции в модернизациию производственных мощностей и технологий, расширение номенклатуры качественных стройматериалов и услуг позволили «ПРОФИТу» стать одной из крупных строительных компаний в Татарстане.

Сегодня в состав Группы компаний «ПРОФИТ» входят более 10 фирм, основными из них являются:

ОАО «КамТИСИЗ» — Инженерно-геологические, инженерно-геодезические и инженерноэкологические изыскания для проектирования строительства и реконструкции зданий, сооружений и коммуникации.

ООО «Набережночелнинская судоходная компания» — добыча и переработка обогащённой песчано-гравийной смеси с получением фракционированного гравия.

ООО «Строй-Сервис» — предлагает потребителям широкий выбор качественных строительных материалов и конструкций для промышленного и жилищного строительства: бетон товарный, железобетонные изделия более 300 наименований.

ООО «Градостроительная инженерная компания» — широкий спектр строительных услуг; строительство жилых и общественно-административных зданий любой конструкции и сложности со сдачей под ключ.

ООО «Дом и Ко» ООО АН «ПРОФИТ» - Агентство занимается реализацией объектов в новостройках и еще строящихся домах Набережных Челнов и предлагает квартиры покупателям.


Генеральный директор ООО ГК «Профит» - депутат Городского Совета Мингалимов Марсель Завидович

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.