ООО Первая Нерудная Компания 

Набережные Челны

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО Первая Нерудная Компания 

ООО "Первая Нерудная Компания" - Лидер в своей области уже 5 лет мы помогаем строительным компаниям по всей территории поволжья получать инертные материалы высокого качества и в короткие сроки. За время нашей деятельности мы отгрузили более 700 000 тонн материала.

Мы являемся партнерами крупнейших карьеров и заводов производителей щебня и песка. Наше главное оружие и конкурентное преимущество - это команда профессионалов, которые объединили свои усилия и талант, чтобы обеспечить Компании доверие клиентов и передовые позиции на рынке.

Если вы также преданы своему делу и в работе нацелены исключительно только на высокий результат - добро пожаловать в команду победителей!

 

На сегодняшний день «Первая нерудная компания» — это команда единомышленников, профессионалов своего дела, объединившихся для создания единого холдинга, удовлетворяющего ежедневные потребности своих клиентов.

Каждый день мы вносим на рынок В2В: честность и прозрачность проводимых сделок, ответственность за взятые на себя обязательства и высокий сервис в работе с клиентами.

 
  • 7 лет успешной работы с 2012 года
  • 6 560 клиентов
  • Отгрузили более 900 000 тонн
  • Более 20 000 тонн готовой продукции на карьерах постоянно. Этого достаточно, чтобы покрыть самый крупный запрос клиента моментально, сегодня же начав погрузку
  • 15 самосвалов и тонаров ежедневно на линии
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.