ДОМОВОЙ, Группа Компаний 

Россия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ДОМОВОЙ, Группа Компаний 

    Группа Компаний "Домовой" - это 19 лет успешной работы на отечественном рынке.

    Компания специализируется на импорте, оптовой и розничной торговле аккумуляторным и электроинструментом, сварочным оборудованием, дизельными и бензиновыми генераторами, компрессорами, насосной техникой, пылесосами и подметальными машинами, моечной техникой высокого давления, бензопилами, бензорезами и бензобурами, обширной программой техники и агрегатов для лесопарковых и ландшафтных работ, запасными частями, большим выбором оснастки и расходных материалов.

    ГК "Домовой" осуществляет снабжение и обслуживание строительных организаций, сервис, доставку до двери, замену и ремонт по гарантии.

    На российском рынке компания представляет  ведущие торговые марки известных мировых производителей:

BLACK DECKER

ВOSCH

DEWALT

HUSQVARNA

VIKING

 

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ ПРОДАЖ Группы компаний «Домовой» ориентированы на клиентов, предпочитающих иметь дело с высококачественной техникой. Оригинальный инструмент и новейшее оборудование предлагаются в 4 московских и 10 региональных центрах.

    СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ по обслуживанию, ремонту и консультационному сопровождению техники высоко ценятся нашими клиентами в Москве и в регионах страны. Постоянно действует система повышения квалификации собственных специалистов и обучения персонала наших клиентов и дилеров.

    Современный СКЛАДСКОЙ КОМПЛЕКС, собственная экспедиция, высокопрофессиональные логисты способствуют быстрому и бесперебойному обеспечению наших клиентов техникой в любом объеме и в любой точке страны.

    Авторитет Технического клуба «АРТ-КИТ» и группы компаний «ДОМОВОЙ» регулярно подтверждается многочисленными дипломами специализированных международных и отечественных выставок.

Наш холдинг не является застывшей структурой – постоянно развиваясь, мы осваиваем новые направления деятельности, открываем представительства в регионах России.