ООО Булат

Набережные Челны

ООО Булат

Слышали такое выражение: «работа спорится»? Все прекрасно понимают, что такое выражение значит, когда человек работает увлеченно, вдохновлённо и всё и него получается ладно и складно.

Согласитесь, сложно представить, что это описание человека, который работает ради получения материальной выгоды.  Мы верим в то, что, когда человек занимается любимым делом, когда он вкладывает в свою работу душу, работа приносит радость ему и окружающим его людям.

В каждом человеке от рождения заложен уникальный потенциал. В нашей компании мы хотим создать все условия для того, чтобы помогать нашим сотрудникам и нашим партнёрам раскрывать свой потенциал, развивать свои личные и профессиональные навыки и тем самым вместе достигать успехов в бизнесе.

Мы считаем, что общая идея, свобода творчества, доверие, взаимопомощь и взаимоподдержка – это основы настоящей команды, способные мотивировать людей на достижение любых целей гораздо сильнее, чем материальные стимулы.

Сейчас мы ищем новых членов команды, которые разделяют наши ценности.

Мы получили статус резидента ТОСЭР в Набережных Челнах. План по развитию - набор в течение 5 лет полноценной команды.


Мы готовы к любым видам сотрудничества, чтобы сделать этот мир лучше вместе и доказать, что между словами «работа» и «удовольствие» можно поставить знак равенства.
Компания будущего. (почитайте Ф.Лалу)

Работаем дистанционно и в офисе

"Это невозможно" - говорят о нас, при первом знакомстве.

О технологии, которую мы внедряем.

1. Это универсальные модульные системы, из которых можно собрать любую, даже сложную конструкцию, как из "лего". Преимущественно, это металлические оцинкованные конструкции, способные воспринимать высокие нагрузки. На конструкцию можно повесить механизмы\автоматику. Примеры конструкций: ангары, краны, мосты, леса, лифты, вышки-туры, подвесные конструкции, передвижные силовые или опорные системы, каркас-трансформер и пр.

2. Технология позволяет раскрыть потенциал сотрудников на заводах и строительных объектах. 

3. Технология спасает жизни, значительно снижает уровень травматизма

4. Технология позволяет ускорить в разы ряд процессов в цепочке производства, это значительно снижает денежные потери. Производительность значительно превосходит существующие технологии.

5. Технология позволяет сократить количество и бюджеты закупок заказчика, за счет применения долговечных материалов. 

О наших клиентах. 

Наши основные клиенты - промышленные и строительные компании. Нефть, газ, химия, судо\авиа строение, ТЭЦ, ГРЭС, АЭС и т.д. 

Команда состоит из опытных сотрудников, работающих в штате постоянно и привлекаемых под конкретных проект помощников - экспертов. Такая комбинация позволила реализовать ряд уникальных проектов в сфере механизации и автоматизации, смотрите наш ютуб канал: NJNR в поиске!)

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ6

Продажи4
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Высший менеджмент3
Начало карьеры, студенты1

Вакансии в других регионах: 5