ООО Крос

ООО Крос

ООО "КРОС"- Поставщик крупно рогатого скота!

Компания "КРОС" занимается продажей крупного рогатого скота по всей России, странам СНГ и зарубежным странам. Может поставлять от 5000 голов ежемесячно из России, Европы, Австралии , США, Южной Америки. Так же пари покупки больших партий  КРС предоставляем услуги ветеринара-зоотехника. Активно ведется работа с грантами, субсидиями для сельского хозяйства.

Организация работает с сентября 2012 года, основной деятельностью которой  является оптовая торговля и выращивания крупного рогатого скота (кср). Миссия  компании "КРОС" - обеспечить начинающие фермерские хозяйства, действующие колхозы и крупные агро промышленные комплексы продуктивным скотом, качественной консультацией по особенностям содержания и разведения различных пород. Деятельность компании  заключается не просто в продаже  КРС , но и в его тщательном подборе для каждого клиента индивидуально, исходя из его пожеланий, финансовых возможностей и ресурсной базы. Подобное партнерство позволяет получать стабильную прибыль и тем самым вносить свой вклад в развитие сельского хозяйства Российской Федерации и в странах СНГ.

Наша компания предоставляет услуги:

-Продажу крупного рогатого скота молочного и мясного направления оптом. от 60 голов по всей России и СНГ,

-Перевозки животных (КРС,МРС и др.) специализированным транспортом (скотовозы)

-Страхование АПК,КРС, МСР, домашних животных, сельской техники, здания/сооружений, урожая от пожаров, стихийных бедствий и несчастных случаев,

-Консультация по отбору КРС, оценка КРС для банков, предпродажная подготовка КРС.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.