StarDelight 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

StarDelight 

Компания «STarDelight»   работает на рынке комплексного оснащения предприятий торговым оборудованием, профессиональным кухонным и нейтральным оборудованием, посудой, торговой и специализированной мебелью. Мы предлагаем также  большой выбор фаст-фуд оборудования: грили газовые и электрические, блинницы, шашлычницы, фритюрницы, печи для пиццы.

Наши клиенты-  рестораны, кафе, гостиницы,  сети фаст- фуда, санатории, дома отдыха, фабрики кухни.

Оснащение  торговым оборудованием  и специализированной мебелью магазинов и супермаркетов, ювелирных бутиков, ресторанов и кафе, баров и кофеен, больниц, санаториев, оздоровительных центров.

Предлагается продукция ведущих российских и зарубежных мебельных фабрик, оснащенных современным немецким и итальянским деревообрабатывающим оборудованием известных мировых лидеров. 

Поставка оборудования, посуды и торговой мебели осуществляется нами в кратчайшие сроки.

Наша компания сотрудничает с крупными известными производителями,  российскими и зарубежными поставщиками, ассортимент компании постоянно обновляется.  Команда профессионалов не только выполняет  все необходимые работы по проектированию в соответствии с государственными стандартами,  но и  подбирает  оборудование индивидуально с учетом возможностей Вашего  бизнеса.

Грамотный дизайн и проектирование, установка, техническая поддержка, обучение персонала позволяют нашим клиентам эффективно сотрудничать с нами на любых этапах своего бизнеса.

Также мы предоставляем услуги по защите готового  проекта в государственных структурах, обучаем Ваших сотрудников работе на современном оборудовании

Дорога к нам лишена препятствий!