ООО Pioneer Group

Казань
pioneergroupkzn.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Pioneer Group

PIONEER GROUP -  это большая семья!

Наши бутики представляют одежду, обувь и аксессуары около 400 брендов Италии, Франции, США, Англии, Германии и Швейцарии.
Мы заинтересованы в своих сотрудниках и поэтому создаем комфортные условия для работы. В нашу программу включены постоянные тренинги и обучения, благодаря которым продавцы становятся полноценными стилистами и мастерами своего дела. При отборе сотрудников мы опираемся на потенциал и личностные качества. Мы поощряем инициативу и энтузиазм.

  • Сегодня PIONEER GROUP это:

- Более 2500 кв.м. торговых площадей!

- 17 бутиков, в которых представлены около 400 брендов!

- У нас работают более 130 стильных и умных сотрудников!

- Ежедневно 3000 лампочек освещают наши витрины!

 
  • Работа в PIONEER GROUP


Уровень:
Сети бутиков PIONEER GROUP 20 лет и мы зарекомендовали себя как сильная и стабильная компания. Мы представляем мультибрендовые, монобрендовые бутики, а также интернет-магазин:


Parad Luxe
Pioneer London
Strellson
Stefano Ricci
Patrizia Pape
Luisa Spagnoli
Emporio Armani
ICEBERG
Versace Collection
Outlet Vintage
Liu Jo
Pop Up Store
SOHO
Zilli

MAX&MOI
Brioni
Elyts.ru


Мы растем, развиваемся и стремимся к новому!

Обучение:

Навыки стилиста, тренинги по продажам и повышение квалификации - обязательные обучающие программы нашей компании. Каждый день с сотрудниками работает тренинг - менеджер, поэтому продавцы PIONEER GROUP - мастера своего дела и разбираются в моде, как ни кто другой.
Мы обучили и вырастили до управляющих должностей множество сотрудников.

Корпоративная культура: 

Мы работаем над сплочением коллектива, повышаем корпоративный дух, путем совместных выездов на различные мероприятия и участия в спортивных играх и проектах.  Так же проводятся конкурсы среди бутиков, благодаря чему сотрудники посещают концерты зарубежных и отечественных звезд.

Fashion-бенефиты:

Мы даем возможность сотрудникам делать покупки в нашей сети бутиков с корпоративной скидкой и одеваться в самые модные и стильные вещи мировых брендов по выгодным ценам!

А так же:   

У нас много партнеров, множество глянцевых журналов и модных Fashion-каналов. Наши продавцы-стилисты работают непосредственно с известными дизайнерами мирового уровня и моделями, могут принимать участие в модных показах и съемках.

 

Мы всегда открыты новым лицам, поэтому если ты на 100% уверен, что должен быть в нашей команде - приходи, мы тебя ждем!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.