ЗАО КАММИНЗ КАМА

Набережные Челны
www.cummins-kama.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Тяжелое машиностроение

ЗАО КАММИНЗ КАМА

Совместное предприятие ЗАО "КАММИНЗ КАМА" (г. Набережные Челны, Республика Татарстан) создано в 2006 году с участием крупнейших корпораций ПАО "КАМАЗ" (лидер российской грузовой автомобильной промышленности) и Cummins Inс. (мировой лидер в производстве дизельных двигателей).
Основное направление деятельности предприятия: производство двигателей Cummins с электронным блоком управления класса ЕВРО-5.
В настоящее время предприятие находится на активной стадии развития и наращивания производственных мощностей. Система менеджмента качества компании сертифицирована на соответствие международному стандарту IATF16949 и обеспечивает нашему потребителю неизменно высокий уровень качества выпускаемой продукции. Деятельность компании в области охраны окружающей среды, здоровья и промышленной  безопасности сертифицирована на соответствие требований международных стандартов ISO 14001 и OHSAS 18001.  

ЗАО "КАММИНЗ КАМА" обеспечивает своим работникам  отличные условия труда, высокий уровень заработной платы, лучший в регионе соцпакет, а так же возможность обучения,  профессионального развития и карьерного роста.   Предпочтение отдается активным, заинтересованным, ориентированным на результат и развитие кандидатам,  владеющим английским языком или имеющим желание изучить его на предприятии в процессе трудовой деятельности.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:7

от 47 600 руб.
Набережные Челны
з/п не указана
Набережные Челны
от 47 000 руб.
Набережные Челны