АО Химический завод им. Л.Я.Карпова

АО Химический завод им. Л.Я.Карпова

АО "Химический завод им. Карпова" – одно из современных российских предприятий по производству неорганических веществ технической, реактивной и фармакопейной квалификаций.
   Обширное применение продукция предприятия нашла в отраслях промышленности: машиностроительной, электротехнической, черной и цветной металлургии, целлюлозно-бумажной, химической, нефтяной, геологоразведке, газо- и нефтехимии, производстве стекла и стеклянной тары, производстве строительных материалов, пищевой, фармацевтической и сельском хозяйстве.
    АО "Химический завод им. Карпова" - старейшее химическое предприятие России, основанное в 1868 году. Используя богатейший опыт многих поколений химиков и внедряя достижения передовых технологий, завод сохраняет прочные позиции в сфере производства и реализации выпускаемой продукции. .
    Системность в вопросах управления качеством – доминанта практики предприятия. Качество продукции обеспечивается мониторингом и контролем на всех этапах производственной цепочки, включая работу с поставщиками сырья, обеспечение стабильности техпроцессов, хранение и поставку готовой продукции.
    Миссией компании является выпуск и поставка химической продукции и лекарственных субстанций, отвечающих требованиям и запросам потребителей, соответствующих международным стандартам и обеспечивающих стабильную прибыль предприятия и качество жизни персонала. Исполнительным директором предприятия является Шамсин Марат Дамирович.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ23

Информационные технологии, интернет, телеком2
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Производство, сельское хозяйство19
Строительство, недвижимость3
Безопасность3
Рабочий персонал2