Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 30 лет, родилась 24 июля 1994
Набережные Челны, не готова к переезду, не готова к командировкам
Администратор, офисный работник
20 000 ₽ на руки
Специализации:
- Администратор
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 1 год 5 месяцев
Март 2017 — Март 2017
1 месяц
Набережные Челны, tkvprok.ru
Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще
Продавец-консультант
Консультация посетителей, выкладка товара,расчет
Декабрь 2016 — Январь 2017
2 месяца
Детский салон красоты "Lilimbo"
Россия
Услуги для населения... Показать еще
Администратор салона красоты
Координирует работу сотрудников;
Принимает звонки и ведет запись клиентов;
Консультирует клиентов по услугам салона:
по стоимости;
по показаниям и противопоказаниям к проведению процедур;
по предлагаемой салоном продукции;
Ноябрь 2014 — Октябрь 2015
1 год
Кафе "Дача"
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант
выполнение заказов посетителей;
получение от них расчёта за услуги;
уборка столов после ухода посетителей;
сервировка столов к приходу новых клиентов.
Сентябрь 2014 — Ноябрь 2014
3 месяца
Кофе на вынос "Бодрый день"
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Барсита
всестороннее понимание кофейных смесей: знание сортов кофе, мест произрастания зёрен, ароматов, характерных для определённой степени обжарки зёрен
знание и умение оценивать оттенки вкуса
умение приготовить до 40 видов кофе (капучино, латте, ристретто и другие)
уметь балансировать в течение дня помол, температуру воды, давление в кофе-машине, количество кофе в расчёте на одну чашку, силу утрамбовывания и время прохождения воды
умение рисовать на кофейной пенке (искусство латте-арт).
Не менее важными для бариста являются и личные качества:
коммуникабельность и терпение. Ведь специалисту по кофе приходится все время общаться с людьми, индивидуально подходя к каждому гостю. Бариста можно сравнить с артистом, работающим на публику. Хороший бариста знает вкусы и предпочтения своих клиентов и с помощью наводящих вопросов может легко выявить предпочтения любого человека. Кстати, существенную часть дохода бариста составляют чаевые, поэтому умение расположить к себе гостя, найти подход к каждому посетителю, удовлетворить вкусы и пожелания клиента выгодно не только для заведения, в котором трудится специалист по кофе, но и, в первую очередь, для него самого
доброжелательность и приветливость. Бариста должен всегда помнить, что благоприятную атмосферу в любом заведении создаёт доброжелательная улыбка
ответственность, то есть неизменное соблюдение профессиональной этики, предполагающей неизменно высокое качество напитка
эстетические способности, то есть умение изящно оформлять и подавать напиток.
Высшей ступенью в карьерной лестнице бариста является позиция кофе-мастера.[2] Это своего рода «доктор кофейных наук», обладающий тонким вкусом. Такому человеку известно всё о предлагаемом им продукте. Иногда приходится ежедневно дегустировать до 300 шотов (маленькие чашки по 50 мл), чтобы представить вниманию гостей только высококачественный эспрессо
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Cтрессоустойчивость, желание работать в команде, коммуникабельность, общительность, дисциплинированность, ответственность.
Высшее образование (Бакалавр)
2016
Набережночелнинский государственный педагогический университет (НГПУ)
Историко-географический, География
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2014
Основы деятельности учреждений отдыха и оздоровления детей
НГПУ
2014
Основы хореографии
НГПУ
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения