Я хочу тут работать
«Технотрон» — машиностроительная компания, стабильно поставляющая высококачественные, инновационные и ответственные решения. Основной вид деятельности — производство автокомпонентов для коммерческого авто-транспорта.
«В 2016 году состоялся рабочий визит делегации ПАО «КАМАЗ» в лице генерального директора Когогина Сергея Анатольевича и его заместителя Гумерова Ирека Флоровича в компанию «Технотрон». Делегаты ознакомились с новой роботизированной линией окраски, а также обсудили перспективы развития экстерьера и интерьера для автомобилей семейства «КАМАЗ». Итогом визита явилась высокая оценка потенциала производственных мощностей и возможностей компании «Технотрон» со стороны руководства «КАМАЗа».
Незадолго до этого «Технотрон» посетили представители южноафриканской машиностроительной компании Bell Equipment Co. SA (Pty) Ltd («Белл Экуипмент Ко. СА (Пту) Лтд») для ознакомления с нашими производственными площадками.
Основные ценности компании
За время работы мы выработали основные ценности, которые помогли нам создать современное успешное предприятие.
Уважение чувства собственного достоинства и прав сотрудников
Позитивное отношение к многообразию сотрудников
Достойное
вознаграждение труда
Развитие персонала за счет постоянного обучения
Свободное выражение собственного мнения и уважение к каждому сотруднику
Безопасность жизни и здоровья сотрудников на рабочих местах
Поощрение командной работы
Основные принципы компании

По мере роста компании штат сотрудников увеличился до 700 человек. 60% работают у нас более 5 лет. Мы ценим сотрудников, разделяющих основные принципы работы «Технотрона»:

  • Всегда работать честно, разделяя основные ценности компании.
  • Добиваться стабильного уровня продаж и роста прибыли.
    Устойчивость производства обеспечивают регулярные заказы от крупных заводов России и стран СНГ. Объем продаж на предприятии ежегодно увеличивается на 20%.
  • Разрабатывать инновационную продукцию с учетом будущих потребностей.

В 2016 году в специализированной лаборатории Евросоюза успешно завершены испытания устройства ТСУ 21-324, по результатам которых ему был присвоен номер одобрения в рамках европейского Регламента о безопасности колесных транспортных средств. Таким образом в очередной раз подтверждено качество продукции компании «Технотрон» — еще одно наше устройство получило право на использование на территории стран Евросоюза.

Работать безопасно, защищая окружающую среду и поддерживая сообщества, в которых расположены наши предприятия.

На всех уровнях производства «Технотрона» мы внедрили сортировку отходов по классам и видам материалов. Также на предприятии утверждена и доведена до сведения всех работников Политика экологии, согласно которой компания приняла обязательства точно выполнять требования природоохранного законодательства, разрабатывать технологии, которые помогут снизить негативное воздействие на окружающую среду, проводить регулярный мониторинг и обучение сотрудников с целью защиты природных ресурсов.

Подразделения компании
Компания стремится к расширению ассортимента выпускаемой продукции, освоению последних технологий, поиску новых рынков и стратегий развития, снижению зависимости от внешних факторов. Чтобы добиться поставленных задач, мы реализовали полный цикл производственных работ и создали специальное научное подразделение.
Офис
  • Офисные помещения находятся на территории производственного комплекса. Это позволяет осуществлять контроль и быструю коммуникацию с другими подразделениями.
  • Офисы оснащены современным оборудованием и оргтехникой.
Конструкторский и технологический отделы
  • Оборудование научного подразделения позволяет реализовывать проекты, разработки, проводить научную работу и испытания.
  • Производственный потенциал и НИОКР компании позволяют проектировать новый ассортимент, не привлекая сторонние организации.
Компания «Технотрон» получила патент на изделие «Кузов шлаковоза», тем самым подтвердив на федеральном уровне уникальность и неизменное качество производимой продукции.
Производственный комплекс

В наших цехах размещено современное оборудование, позволяющее выполнять большое количество различных видов работ:

  • Литье под давлением из алюминиевых сплавов
  • Литье по газифицированным моделям
  • Литье под давлением термопластичных материалов
  • Прессование SMC-изделий
  • Производство изделий методом экструзии
  • Прессование изделий из резины
  • Раздувное формирование пластмасс
  • Сварка термопластичных пластмасс
  • Работы на лазерном оборудовании
  • Окрасочное производство
  • Заготовки на автоматическом ленточнопильном станке
  • Дробеструйная камера
  • Холодная листовая штамповка
  • Все виды механической обработки 7-го квалитета
  • Термическая обработка изделий

Система качества предприятия сертифицирована на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2008 и ISO/TS 16949:2009.

Продажи
Центральный офис продаж находится на территории производственного комплекса, кроме того, существует стабильная дилерская сеть. Постоянные потребители продукции компании — ОАО «КАМАЗ», ОАО «МАЗ», ОАО «АЗ УРАЛ», ОАО «Автодизель» (ЯМЗ), холдинг «Белаз», РУП «МТЗ». Помимо крупных оптовых сделок, предприятие реализовывает продукцию в розницу.
Конкурентоспособный уровень заработной платы. Своевременные выплаты. Квартальные премии по итогам работы. Оплата сверхурочных.
Официальное трудоустройство. Полный социальный пакет. Четкое соблюдение Трудового кодекса РФ.
Регулярная модернизация современно оборудованных рабочих мест и строгое соблюдение Регламента о безопасности. Адаптационная программа для новых сотрудников. Система наставничества.
Участие в процессах полного цикла предприятия от идеи до реализации. Широкие возможности для раскрытия потенциала сотрудников и карьерного роста.
Повышение квалификации: тренинги, семинары. Обучение за счет средств компании.
Собственный автобусный парк, доставляющий сотрудников из близлежащих городов до завода, возможность корректировать место посадки.
Бесплатное питание и медосмотр.
Собственный медицинский кабинет: лечебный массаж, физиопроцедуры, парафинотерапия, стоматология.
Льготы и скидки для сотрудников в нескольких торговых и сервисных организациях.
Путевки на корпоративную базу отдыха и в детские лагеря по льготной стоимости.
Мероприятия для сотрудников
  • Ежегодный профессиональный праздник — День машиностроителя. В мероприятии принимают участие все сотрудники предприятия. Среди рабочего персонала проводится конкурс профессионального мастерства. Победителям присуждается звание «Лучший по профессии» и вручаются призы.
  • Ежегодный турнир по бильярду. Принять участие может любой сотрудник. Конкурс состоит из нескольких этапов, по итогам которых выявляются три лидера. Победители награждаются денежными призами.
  • Соревнования по боулингу — регулярное мероприятие среди сотрудников, которое неизменно объединяет коллектив.
Участие в выставках

Ежегодно компания принимает участие в профильных и отраслевых выставках российского масштаба:

  • Comtrans («Комтранс») — масштабная выставка коммерческого автотранспорта в странах Восточной Европы и СНГ. Событие включено в официальный календарь Международной организации производителей автомобилей (OICA) и имеет статус грузового автосалона.
  • Moscow International Motor Show (MIMS — Московская международная автовыставка) — Международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей.
  • «Кранэкспо» — международная выставка систем подвода питания для кранового оборудования.
Экскурсии

Экскурсии для школьников и детей сотрудников на завод «Технотрон»

Цель экскурсии — показать цикл производства, рассказать о значимости предприятия для региона и отрасли в целом. Ребята знакомятся с основным видом деятельности компании — производством автокомпонентов для коммерческого автотранспорта. Школьники посещают производственные цеха, общаются с представителями разных подразделений предприятия, которые рассказывают о выпускаемой продукции и принципах работы различного оборудования. Так дети узнают, какие профессии в будущем они могут освоить.
Благотворительность
Мы считаем, что каждый ребенок имеет право на полноценное развитие, заботу и возможность радоваться жизни. На протяжении 7 лет компания «Технотрон» оказывала материальную поддержку Мензелинской школе-интернату для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в которой воспитывается 115 детей из 12 районов Татарстана.
Специфика нашей работы предполагает многозадачность и постановку строгих сроков, поэтому мы приветствуем сотрудников, которых отличает исполнительность и внимание к деталям, способность сохранять спокойствие в любой рабочей ситуации и умение работать в команде. Мы также отдаем предпочтение соискателям, которые стремятся качественно выполнять свою работу и профессионально совершенствоваться.
Собеседование с кандидатами на позиции, требующие высокой квалификации, проходит с применением метода тестирования, которое помогает оценить наличие профессиональных умений и навыков, логическое мышление, а также определить, в каком направлении производственных процессов кандидату будет комфортнее работать.
Технолог

Профессиональные навыки и умения:

  • знание производства — термообработка и обработка давлением металлов, композиционные материалы (пластик);
  • разработка и внедрение прогрессивных технологических процессов, оптимальных режимов производства на выпускаемую предприятием продукцию;
  • обеспечение производства конкурентоспособной продукции и сокращение материальных и трудовых затрат при ее изготовлении;
  • участие в организационно-технических мероприятиях по освоению производственных мощностей и совершенствованию технологии.
Конструктор

Профессиональные навыки и умения:

  • разработка эскизных, технических и рабочих проектов;
  • проверка рабочих проектов и осуществление контроля чертежей по специальности или профилю работы;
  • снятие эскизов сложных деталей с натуры и выполнение сложных деталировок;
  • проведение технических расчетов по проектам;
  • технико-экономический и функционально-стоимостной анализ эффективности проектируемых конструкций, а также расчет рисков при разработке новых изделий;
  • совместное с технологами участие в испытании, наладке, доводке и внедрении спроектированной и изготовленной техники и оснастки, корректировка чертежей;
  • совершенствование разрабатываемых конструкций, изготовленной спецтехники и оснастки с целью повышения производительности труда.
Рабочие специальности
На нашем производстве мы будем рады видеть ответственных людей, готовых работать в дружной команде и умеющих поддержать своих коллег. Руководство всегда открыто для диалога и ценит предложения сотрудников по усовершенствованию рабочих процессов.
С учетом потребностей компании мы ждем новых сотрудников для осуществления полного цикла производственных работ в следующих цехах:
  • Цех SMC-технологий и окраски
  • Цех по изготовлению пластмассовых изделий и РТИ
  • Цех механообработки и спецпроцессов
  • Цех по изготовлению спецтехники
  • Литейный цех
  • Кузнечный цех
  • Ремонтно-строительный участок
Мы будем рады видеть у себя выпускников учебных заведений, освоивших следующие специальности:
  • Наладчик машин и автоматических линий по производству
  • Слесарь МСР
  • Прессовщик изделий из пластмасс
  • Маляр
  • Слесарь механосборочных работ
  • Наладчик станков с ЧПУ
  • Оператор станков с ЧПУ
  • Электрогазосварщик
  • Маляр
  • Обрубщик
  • Плавильщик
  • Литейщик МЛД
  • Слесарь по ремонту промышленного оборудования
  • Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования

Вакансии компании «Технотрон» 

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ31

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.