ООО domostroy116 

Набережные Челны

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать

ООО domostroy116 

Деревянный дом, или Как все начиналось

Наша компания занимается строительством с 2008 года. Изначально мы работали с разными стройматериалами, не отдавая предпочтения ни одному из них. Чаще всего нам доверяли строительство больших домов и коттеджей. Наши заказчики были довольны, мы – тем более. Казалось, чего еще желать? Мы – востребованные специалисты, заказов более чем хватает. Ведь мы не только умеем, но и на самом деле любим строить, поэтому многие клиенты сотрудничают с нами не первый год. 

Но побывав на одной из выставок современного домостроения, мы поняли, что среднестатистический покупатель практически лишен возможности приобрести недорогой и качественный деревянный дом. Почти все, что предлагает рынок, рассчитано на людей с серьезными доходами. Очень ограниченным оказался и выбор доступных по цене хозпостроек.

Решение было принято: мы стали продавать недорогие домокомплекты из профилированного бруса камерной сушки. Сегодня в ассортимент нашей компании входит внушительное число позиций, начиная с деревянных мини-домиков для туалета или душа и заканчивая дачными домами и роскошными двухэтажными коттеджами.

Немного о стройматериалах, с которым мы работаем

• Профилированный брус камерной сушки. Такой брус по праву считается лучшим материалом для строительства малоэтажных и загородных домов. Наш брус – СУХОЙ! Он не растрескивается, невосприимчив к грибкам и плесени. Деревянный дом из такого материала легкий, не дает усадку, экологичен и не нуждается во внутренней отделке.

• Фундамент. При возведении летнего домика можно ограничиться самым простым фундаментом. Дом для круглогодичного проживания устанавливают на ленточном либо на винтовом фундаменте. В наши домокомплекты входит фундамент из пескоблоков (200 х 200 х 400).

• Многослойная кровля из гибкой цветной черепицы. Мы не используем профлисты из-за их низких эксплуатационных характеристик. Гибкая кровля намного практичнее и надежнее.

Деревянный дом под ключ – быстро и удобно!

Мы продаем дома под ключ, поэтому в каждый домокомплект обязательно входят окна и двери нескольких видов (на выбор заказчика), фурнитура, крепежные материалы, схемы и подробные инструкции по сборке. Комплектацию всегда можно изменить по желанию заказчика. После сборки и установки объект сразу готов к эксплуатации.

Компания реализует проекты для сезонного и круглогодичного проживания. Второй вариант подразумевает использование технологии двойного бруса – о ней я подробнее расскажу в одном из следующих постов. Эта по-настоящему замечательная технология позволяет возводить очень теплые строения. В зимних домах обязательно используются двойные стеклопакеты, утеплители, предусмотрена ветрозащита.

В общем, заходите в раздел «Магазин домов», выбирайте и заказывайте! Ассортимент очень хороший, мы даже строим симпатичные игровые домики для детей. Цены у нас более чем адекватные, особенно если учесть, что они не зависят от курса доллара и евро. Мы оказываем и дополнительные услуги – например, устанавливаем печь-камин, дополнительно утепляем пол или крышу, обшиваем цоколь сайдингом, установим септик и т. д.

Мы всегда готовы помочь!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.