ООО ТФК Феникс 

Набережные Челны

Я хочу тут работать

ООО ТФК Феникс 

О компании
2 июня 2006 года ООО ТФК «Феникс» было создано, и по сей день поставляет Специальные автомобили КАМАЗ. Энергичная команда фирмы расширила ассортимент предлагаемой продукции спецтехникой, прицепами и автобусами НЕФАЗ, серийными автомобилями КАМАЗ, запасными частями КАМАЗ и НЕФАЗ. Кризис, который подкосил автомобильную промышленность и проредил ряды «камазовских» фирм, ООО ТФК «Феникс» пережил достойно, без убытков.

Сегодня объем продаж фирмы достигает более 100 единиц автомобильной техники и 33 единиц прицепов в месяц.

Так как ООО ТФК «Феникс» имеет прямые договоренности с производителями спецтехники, то на всю продаваемую продукцию автоматически распространятся заводская гарантия – любые подделки и серое производство исключены, и цены на продукцию лишены дополнительных накруток посредников.

Кроме гарантии качества и гибкой ценовой политики ООО ТФК «Феникс» – это исключительная лояльность, открытость и порядочность к клиенту. Этому способствует гибкий подход к каждой заявке клиента, скомплектуем заявки на камазовские запчасти, выгодные цены в этом сегменте рынка, и дальнейшая поддержка в процессе эксплуатации техники.

http://www.feniks-avto.ru

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.