ИП Байкеева Аделя Альфредовна

ИП Байкеева Аделя Альфредовна

Наши бренды представлены на маркетплейсах Wildberries, Ozon в категориях: автотематика, женская одежда, детская одежда, нижнее белье, а также присутствуем в сезонных тематиках. 

Производим продукцию на территории России, а также совсем скоро планируем сотрудничество с производствами и фабриками за рубежом. Мы создаем удобную, стильную и яркую одежду для комфортной и активной жизни. 


Наша цель: довольный покупатель, который не останется равнодушным к нашему бренду. Мы хотим стать лучшими в своем деле и войти в топ 10 брендов в своих категориях.

Мы осуществляем реализацию зарубежных и наших товаров на территории России. Для создания собственной продукции мы успешно заключили договор поставки материалов с Турцией, и планируем начать наше сотрудничество с Киргизией и другими странами СНГ.


На данный момент нами реализовано уже более 10 000 единиц продукции. Мы активно идем вперед и приглашаем к себе в команду : творческих, амбициозных и талантливых людей, которые готовы развиваться и достигать высоких результатов.

Наши условия:

  • достойный уровень заработной платы
  • работа в молодом и дружном коллективе
  • динамичное развитие внутри компании
  • возможность обучится новому и получить интересный опыт 
  • стабильность, безопасность, открытость и прозрачность рабочих условий

Вакансии компании

Вакансии в других регионах2