Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте сегодня в 15:47
Кандидат
Женщина, 49 лет, родилась 22 апреля 1975
Рассматривает предложения
Набережные Челны, готова к переезду, не готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Руководитель предприятия, подразделения.
Специализации:
- Начальник производства
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 25 лет 8 месяцев
Май 2008 — по настоящее время
17 лет
Набережночелнинский институт ФГАОУ ВО КФУ Комбинат питания
Набережные Челны
Директор комбината питания
Руководство всеми видами деятельности предприятия:
организация производственно-технологического процесса приготовления блюд мучных кулинарных и кондитерских изделий, а также реализацией готовой продукции в столовых и буфетах комбината питания. Работа с поставщиками: заключение договорв, оформление заявок, контроль за своевременным обеспечением поставок, организация учета движения сырья и вспомогательных материалов, контроль качества сырья и п/ф, разработка новых блюд и кулинарных изделий, расчет рецептур и составление технологических инструкций; контроль пр-ва.
Сентябрь 1999 — Апрель 2008
8 лет 8 месяцев
ООО "Деловой Центр Форт Диалог" Гостиннечный комплекс "Премьер"
Набережные Челны
Заведующая производством
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения: организация работы ресторана "Премьер" при гостиннечном комплексе, организация питания сотрудников и гостей Делового центра в кафе, организация приготовления и отпуска блюд и кулинарных изделий в развлекательный комплекс "Бомбей". Работа с поставщиками: заключение договоров, составление заявок, контроль за своевременными поставками товара.Калькуляция и организация учета на прозводстве.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Специалист в области кулинарии. Технолог с хорошим знанием русской и европейской кухни, опытом организации технологических процессов и руководством коллективами до 30 человек. А так же опыт организации работы предприятия ОП (обслуживание до 1500 человек в сутки) и выездного обслуживания, руководство административно-хозяйственной деятельностью, оперативное управление производственным процессом, составление производственных программ, контроль технологических процессов, работа с поставщиками сырья, ведение документации, отчетности, разработка меню, обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. ПК пользователь.
Высшее образование
2004
Технологический менеджмент, Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения