Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте сегодня в 15:47

Кандидат

Женщина, 49 лет, родилась 22 апреля 1975

Рассматривает предложения

Набережные Челны, готова к переезду, не готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Руководитель предприятия, подразделения.

Специализации:
  • Начальник производства

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 25 лет 8 месяцев

Май 2008по настоящее время
17 лет
Набережночелнинский институт ФГАОУ ВО КФУ Комбинат питания

Набережные Челны

Директор комбината питания
Руководство всеми видами деятельности предприятия: организация производственно-технологического процесса приготовления блюд мучных кулинарных и кондитерских изделий, а также реализацией готовой продукции в столовых и буфетах комбината питания. Работа с поставщиками: заключение договорв, оформление заявок, контроль за своевременным обеспечением поставок, организация учета движения сырья и вспомогательных материалов, контроль качества сырья и п/ф, разработка новых блюд и кулинарных изделий, расчет рецептур и составление технологических инструкций; контроль пр-ва.
Сентябрь 1999Апрель 2008
8 лет 8 месяцев
ООО "Деловой Центр Форт Диалог" Гостиннечный комплекс "Премьер"

Набережные Челны

Заведующая производством
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения: организация работы ресторана "Премьер" при гостиннечном комплексе, организация питания сотрудников и гостей Делового центра в кафе, организация приготовления и отпуска блюд и кулинарных изделий в развлекательный комплекс "Бомбей". Работа с поставщиками: заключение договоров, составление заявок, контроль за своевременными поставками товара.Калькуляция и организация учета на прозводстве.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Исполнение личных поручений руководителя
Организаторские навыки
Составление договоров
Учет товаров
Общественное питание
Учет остатков
Проведение инвентаризаций
Пользователь ПК
Организация мероприятий

Обо мне

Специалист в области кулинарии. Технолог с хорошим знанием русской и европейской кухни, опытом организации технологических процессов и руководством коллективами до 30 человек. А так же опыт организации работы предприятия ОП (обслуживание до 1500 человек в сутки) и выездного обслуживания, руководство административно-хозяйственной деятельностью, оперативное управление производственным процессом, составление производственных программ, контроль технологических процессов, работа с поставщиками сырья, ведение документации, отчетности, разработка меню, обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. ПК пользователь.

Высшее образование

2004
Технологический менеджмент, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения