Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 40 лет, родилась 21 декабря 1984

Набережные Челны, не готова к переезду, готова к командировкам

Заведующий производством

40 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 15 лет 4 месяца

Июнь 2018по настоящее время
6 лет 11 месяцев
ООО Клиника санаторий Набережные Челны

Набережные Челны

заведующий производством
- организация работы персонала столовой (повара, кухонные работник,официанты);
Февраль 2016по настоящее время
9 лет 3 месяца
Кафе Колобок (ИП Хуснутдинова)

Республика Татарстан, челны.колобок-кафе.рф/

Заведующая производством (кафе)
Управление работой кафе 90 посадочных мест. Взаимодействия с поставщиками (поиск поставщиков, осуществление заявок на получение продуктов, контроль качества продуктов, контроль за наличием продуктов на складе, приемка и обработка первичной документацией). Планирование ассортимента блюд, контроль качества приготовления блюд. Регулярный пересмотр и корректировка технологических карт, разработка технологических карт для новых блюд. Работа с персоналом (подбор, обучение, организация работы). Ведение отчетности по кафе.
Сентябрь 2014Февраль 2016
1 год 6 месяцев
Кафе Колобок (ИП Хуснутдинова)

Республика Татарстан, челны.колобок-кафе.рф/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Приготовление первых, вторых блюд. Приготовление салатов. Приготовление выпечки. Приготовление полуфабрикатов из мяса, курицы,рыбы. Приготовление кондитерских изделий. Знание кассового оборудования (айка солд).
Январь 2010Август 2014
4 года 8 месяцев
Центр реабилитации слуха

Республика Татарстан

Повар 5-го разряда
Ежедневное приготовление блюд согласно технологическим картам на 150 человек в т.ч. школьное и диетическое питание. Приготовление блюд из овощей, рыбы, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и дичи в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Осуществление заявок на получение продуктов, контроль за наличием продуктов на складе. Отслеживание соответствия получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.

Навыки

Уровни владения навыками
Приготовление супов, вторых блюд, салатов, напитков
Управление персоналом
Работа с поставщиками
Общественное питание
Ориентация на результат
Умение работать в команде
Работа с людьми
Материальная отвественность
Контроль сроков годности
MS Excel
Оборудование ресторанов, столовых, кафе

Обо мне

Умение работать в команде. Нацеленность на результат. Постоянное развитие. Клиентоориентированность.

Высшее образование

2014
Набережночелнинский государственный торгово-технический институт
Технология продуктов общественного питания, Многоканальные телекоммуникационные системы
2004
ГОУ СПО Кизеловский горный техникум
Технология продуктов общественного питания, технолог пищевой продукции

Знание языков

АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2017
Карвинг (художественная резка по овощам и фруктам)
Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт, Набережные Челны

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения