Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 40 лет, родилась 21 декабря 1984
Набережные Челны, не готова к переезду, готова к командировкам
Заведующий производством
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 15 лет 4 месяца
Июнь 2018 — по настоящее время
6 лет 11 месяцев
ООО Клиника санаторий Набережные Челны
Набережные Челны
заведующий производством
- организация работы персонала столовой (повара, кухонные работник,официанты);
Февраль 2016 — по настоящее время
9 лет 3 месяца
Кафе Колобок (ИП Хуснутдинова)
Республика Татарстан, челны.колобок-кафе.рф/
Заведующая производством (кафе)
Управление работой кафе 90 посадочных мест.
Взаимодействия с поставщиками (поиск поставщиков, осуществление заявок на получение продуктов, контроль качества продуктов, контроль за наличием продуктов на складе, приемка и обработка первичной документацией).
Планирование ассортимента блюд, контроль качества приготовления блюд.
Регулярный пересмотр и корректировка технологических карт, разработка технологических карт для новых блюд.
Работа с персоналом (подбор, обучение, организация работы).
Ведение отчетности по кафе.
Сентябрь 2014 — Февраль 2016
1 год 6 месяцев
Кафе Колобок (ИП Хуснутдинова)
Республика Татарстан, челны.колобок-кафе.рф/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар универсал
Приготовление первых, вторых блюд.
Приготовление салатов.
Приготовление выпечки.
Приготовление полуфабрикатов из мяса, курицы,рыбы.
Приготовление кондитерских изделий.
Знание кассового оборудования (айка солд).
Январь 2010 — Август 2014
4 года 8 месяцев
Центр реабилитации слуха
Республика Татарстан
Повар 5-го разряда
Ежедневное приготовление блюд согласно технологическим картам на 150 человек в т.ч. школьное и диетическое питание.
Приготовление блюд из овощей, рыбы, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и дичи в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде.
Осуществление заявок на получение продуктов, контроль за наличием продуктов на складе.
Отслеживание соответствия получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Умение работать в команде.
Нацеленность на результат.
Постоянное развитие.
Клиентоориентированность.
Высшее образование
2014
Набережночелнинский государственный торгово-технический институт
Технология продуктов общественного питания, Многоканальные телекоммуникационные системы
2004
ГОУ СПО Кизеловский горный техникум
Технология продуктов общественного питания, технолог пищевой продукции
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2017
Карвинг (художественная резка по овощам и фруктам)
Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт, Набережные Челны
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения