Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 23:43
Кандидат
Мужчина, 42 года, родился 12 октября 1982
Рассматривает предложения
Набережные Челны, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 3 месяца
Май 2021 — по настоящее время
4 года
ИП Серов К. Е.
Шеф-повар
Работа в корпорации развлечения "ПАКАБАТА"
Ноябрь 2019 — Март 2020
5 месяцев
Кафе Компот
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Организация работы кухни ,
Ведение документации,
Разработка меню в соответствии с концепцией ресторана,
Составление технологических, калькуляционных карт,
Работа с поставщиками,
Обучение персонала,
Инвентаризация,
Поддержание чистоты и порядка,
Соблюдение правил СанПиН.
Знание : -европейской кухни
- итальянской кухни
- американской кухни
- японской кухни
- азиатской кухни
- восточной кухни
Август 2018 — Ноябрь 2019
1 год 4 месяца
Детройт
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Организация работы кухни ,
Ведение документации,
Разработка меню в соответствии с концепцией ресторана,
Составление технологических, калькуляционных карт,
Работа с поставщиками,
Обучение персонала,
Инвентаризация,
Поддержание чистоты и порядка,
Соблюдение правил СанПиН.
Знание : -европейской кухни
- итальянской кухни
- американской кухни
- японской кухни
- азиатской кухни
- восточной кухни
Май 2013 — Декабрь 2017
4 года 8 месяцев
Загородный клуб Лесной
Шеф-повар
Организация работы кухни ,
Ведение документации,
Разработка меню в соответствии с концепцией ресторана,
Составление технологических, калькуляционных карт,
Работа с поставщиками,
Обучение персонала,
Инвентаризация,
Поддержание чистоты и порядка,
Соблюдение правил СанПиН.
Знание : -европейской кухни
- итальянской кухни
- американской кухни
- японской кухни
- азиатской кухни
- восточной кухни
Август 2007 — Июнь 2012
4 года 11 месяцев
ООО Опера
Шеф-повар, заведующий производством
Организация работы кухни ,
Ведение документации,
Разработка меню в соответствии с концепцией ресторана,
Составление технологических, калькуляционных карт,
Работа с поставщиками,
Обучение персонала,
Инвентаризация,
Поддержание чистоты и порядка,
Соблюдение правил СанПиН.
Знание : -европейской кухни
- итальянской кухни
- американской кухни
- японской кухни
- азиатской кухни
- восточной кухни
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбразование
Среднее специальное образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения