Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 23:43

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 12 октября 1982

Рассматривает предложения

Набережные Челны, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 3 месяца

Май 2021по настоящее время
4 года
ИП Серов К. Е.
Шеф-повар
Работа в корпорации развлечения "ПАКАБАТА"
Ноябрь 2019Март 2020
5 месяцев
Кафе Компот

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация работы кухни , Ведение документации, Разработка меню в соответствии с концепцией ресторана, Составление технологических, калькуляционных карт, Работа с поставщиками, Обучение персонала, Инвентаризация, Поддержание чистоты и порядка, Соблюдение правил СанПиН. Знание : -европейской кухни - итальянской кухни - американской кухни - японской кухни - азиатской кухни - восточной кухни
Август 2018Ноябрь 2019
1 год 4 месяца
Детройт

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация работы кухни , Ведение документации, Разработка меню в соответствии с концепцией ресторана, Составление технологических, калькуляционных карт, Работа с поставщиками, Обучение персонала, Инвентаризация, Поддержание чистоты и порядка, Соблюдение правил СанПиН. Знание : -европейской кухни - итальянской кухни - американской кухни - японской кухни - азиатской кухни - восточной кухни
Май 2013Декабрь 2017
4 года 8 месяцев
Загородный клуб Лесной
Шеф-повар
Организация работы кухни , Ведение документации, Разработка меню в соответствии с концепцией ресторана, Составление технологических, калькуляционных карт, Работа с поставщиками, Обучение персонала, Инвентаризация, Поддержание чистоты и порядка, Соблюдение правил СанПиН. Знание : -европейской кухни - итальянской кухни - американской кухни - японской кухни - азиатской кухни - восточной кухни
Август 2007Июнь 2012
4 года 11 месяцев
ООО Опера
Шеф-повар, заведующий производством
Организация работы кухни , Ведение документации, Разработка меню в соответствии с концепцией ресторана, Составление технологических, калькуляционных карт, Работа с поставщиками, Обучение персонала, Инвентаризация, Поддержание чистоты и порядка, Соблюдение правил СанПиН. Знание : -европейской кухни - итальянской кухни - американской кухни - японской кухни - азиатской кухни - восточной кухни

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность
Американская кухня
Восточная кухня
Японская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Азиатская кухня
Халяль кухня

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Образование

Среднее специальное образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения