Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 40 лет, родилась 16 февраля 1985

Не ищет работу

Набережные Челны, не готова к переезду, не готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий рестораном

100 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 4 месяца

Январь 2024по настоящее время
1 год 4 месяца
ООО Ланч
Управляющий рестораном
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета. Поддержание высокого уровня качества продукции. Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников). Контроль документооборота в вверенном ресторане. Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана. Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.
Июнь 2021Декабрь 2023
2 года 7 месяцев
Салон красоты
Управляющий
Планирование, организация и контроль работы салона (организация взаимодействия всех структурных подразделений салона); Рациональная организация труда персонала (равное количество сотрудников в сменах, наличие постоянной замены работников, на случай отпуска, болезни, участие в конкурсах, семинарах); Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; Контроль технического состояния технологического оборудования; Введение необходимой учетной и отчетной документации, проведение инвентаризаций 1 раз в месяц; Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). Планировать и рационально организовывать рабочее времени персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). Организовывать и контролировать качество обслуживания посетителей салона красоты, эффективности расстановки и обучения персонала, в т.ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т.д.; Обеспечивать прибыльность салона красоты на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. Формировать положительный имидж салона красоты (повышать и контролировать качество и культуру обслуживания посетителей; создавать приятную и дружелюбную атмосферу. Контролировать ведение кассовой дисциплины.
Август 2020Январь 2021
6 месяцев
Облако 53
Маркетолог, менеджер по персоналу
Проведение собеседований Планирование работников на рабочую смену Контроль выхода на работу сотрудников Прием входящих звонков от кандидатов; Доведение необходимой информации до сотрудников; Оперативная работа по выяснению ситуаций.
Февраль 2018Апрель 2020
2 года 3 месяца
ООО "Шарм", кафе " Витражи"
Управляющий
Увeличeние пpодаж, прибыли и прoизводитeльноcти, плaниpовaниe бюджeта pecтopана, ответcтвeнноcть за выполнeниe всеx cтaтeй бюджeта. Поддeржаниe высoкoгo урoвня качecтва пpодукции. Упрaвлениe пеpcоналoм (поиск, oтбоp, aдаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников). Контроль документооборота в вверенном ресторане. Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана. Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.
Июль 2017Январь 2018
7 месяцев
ООО "Шарм", кафе "Витражи"
Администратор
— Открытие/закрытие смены ресторана; — Контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал); — Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций; — Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана; — Проведение инвентаризации.
Май 2016Январь 2017
9 месяцев
Бар "Гренадин"
Управляющий, арт-директор
Увeличeние пpодаж, прибыли и прoизводитeльноcти, плaниpовaниe бюджeта pecтopана, ответcтвeнноcть за выполнeниe всеx cтaтeй бюджeта. Поддeржаниe высoкoгo урoвня качecтва пpодукции. Упрaвлениe пеpcоналoм (поиск, oтбоp, aдаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников). Контроль документооборота в вверенном ресторане. Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана. Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.
Июнь 2015Март 2016
10 месяцев
Кафе "Жаровница" и "Пельменница"
Старший администратор
— Открытие/закрытие смены ресторана; — Контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал); — Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций; — Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана; — Проведение инвентаризации.
Декабрь 2012Июнь 2015
2 года 7 месяцев
ООО Жонкьер, РК "Мираж"
Администратор
• Организация работы клуба (управление сменой); • Контроль соблюдения технологических процессов, санитарных норм, стандартов обслуживания, взаимодействия с гостями ресторана; • Организация и контроль работы персонала (адаптация, обучение, оценка работы);

Навыки

Уровни владения навыками
Умение расставлять приоритеты
Умение работать в команде
Эффективное решение проблем
Способность оказывать влияние
Эффективное принятие решений
Способность к обучению

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения