Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 02:52
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 1 марта 1987
Рассматривает предложения
Набережные Челны, готов к переезду (Казань, Москва, Санкт-Петербург), не готов к командировкам
Менеджер организации
Специализации:
- Агент по недвижимости
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 17 лет 9 месяцев
Апрель 2012 — по настоящее время
13 лет 1 месяц
ООО "Чумикан"
Набережные Челны, www.zdeshdonline.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
1. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
8. Составляет график выхода поваров на работу.
9. Проводит бракераж готовой пищи.
10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводит работу по повышению квалификации работников.
Декабрь 2007 — Октябрь 2009
1 год 11 месяцев
ООО "Мастер-Фуд"
Набережные Челны
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
администратор
работал с документацией( накладные , вел производственую отчетность ), сотрудничал с представителями торговых компаний ,руководил персоналом,
повышение на должность администратора, опыт.
Март 2005 — Декабрь 2007
2 года 10 месяцев
ООО " Фуд- Сервис"
Набережные Челны
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
старший повар
контроль за качеством приготовления блюд, поддерживал дисциплину на кухне, вводил изменения в меню.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Имеются права категории B. Опыт вождения автомобиля 5 лет.
Отличное знание города Набережные челны (организации общепита)
Желание работать и развиваться в новых отраслях.
Опыт управления персоналом.
Ответственно отношусь к работе.
Коммуникабелен, выдержанный, умею вести переговоры, легкообучемый, стрессоустойчивый, исполнительный. Обладает умение работать в команде.
Умение создавать продвигать сайты. Навыки внутренней и внешней оптимизации сайтов ucoz (наглядный пример: Онлайн Кинотеатр http://www.zdeshdonline.ru/ )
За здоровый образ жизни. Без вредных привычек.
Высшее образование
2009
ИЭУиП
экономический( менеджер организации, диплом (хор)
2005
НГТТИ
повар- кондитер 4 разряда, повар- кондитер 4 разряда
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2005
НГТТИ
НГТТИ, диплом (хор)
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения