Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 19 октября 1983

Набережные Челны, не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар, бренд шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 19 лет 9 месяцев

Сентябрь 2013по настоящее время
11 лет 8 месяцев
ООО "Пронто-Казань"

Республика Татарстан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
1.Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направляю деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Провожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирую сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 6. Осуществляю расстановку поваров и других работников производства. 7. Составляю график выхода поваров на работу. 8. Провожу бракераж готовой пищи. 9. Организую, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 10. Контролирую правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 11. Провожу инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 12. Контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Январь 2012Апрель 2013
1 год 4 месяца

Набережные Челны

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Приготовление блюд по основному меню, принимал участие в разработке блюд Организация работы кухни ресторана, контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд, обеспечение высокого качества
Июнь 2009Январь 2012
2 года 8 месяцев

Набережные Челны, www.maxbrau-kazan.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
1. Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирую сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 2. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 3. Осуществляю расстановку поваров и других работников производства. 4. Составляю график выхода поваров на работу. 5. Провожу бракераж готовой пищи. 6. Организую, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Апрель 2005Июнь 2009
4 года 3 месяца
кафе "Терраса"

Набережные Челны

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд по основному меню, принимал участие в разработке блюд Организация работы кухни ресторана, контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд, обеспечение высокого качества

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Технический контроль производства
Руководство коллективом

Высшее образование

2011
менеджмента, менеджмент организации

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения