Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 41 год, родился 19 октября 1983
Набережные Челны, не готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар, бренд шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 19 лет 9 месяцев
Сентябрь 2013 — по настоящее время
11 лет 8 месяцев
ООО "Пронто-Казань"
Республика Татарстан
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
1.Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
2. Направляю деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Провожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирую сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
6. Осуществляю расстановку поваров и других работников производства.
7. Составляю график выхода поваров на работу.
8. Провожу бракераж готовой пищи.
9. Организую, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
10. Контролирую правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
11. Провожу инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
12. Контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Январь 2012 — Апрель 2013
1 год 4 месяца
Набережные Челны
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Приготовление блюд по основному меню,
принимал участие в разработке блюд
Организация работы кухни ресторана,
контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд, обеспечение высокого качества
Июнь 2009 — Январь 2012
2 года 8 месяцев
Набережные Челны, www.maxbrau-kazan.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
1. Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирую сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
2. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
3. Осуществляю расстановку поваров и других работников производства.
4. Составляю график выхода поваров на работу.
5. Провожу бракераж готовой пищи.
6. Организую, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Апрель 2005 — Июнь 2009
4 года 3 месяца
кафе "Терраса"
Набережные Челны
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
Приготовление блюд по основному меню,
принимал участие в разработке блюд
Организация работы кухни ресторана,
контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд, обеспечение высокого качества
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
2011
менеджмента, менеджмент организации
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения