Набережные Челны, www.chelny-hleb.ru
Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще
Директор супермаркета
Обеспечение над сохранением
санитарно-гигиенических требований, качества и пищевой безопасности товаров народного потребления, правил торговли и общественного питания.Оценка проведенных мероприятий дератизации,дезинфекции.
Прямая работа с персоналом и администрацией клининговой компании.
Взаимодействие с контролирующими органами Роспотребнадзор, Россельхознадзор, санэпидимстанция. Совместный отбор проб на проверку контролирующими органами.
Оформление соответствующие разрешения и иные документы, в том числе сертификаты соответствия и гигиенические заключения на продукцию, с целью информирования покупателей.
Контроль за хранением . изготовлением и выходом к продаже готовой продукции собственного производства.
Снабжение торговой точки необходимыми материалами для бесперебойной работы.Заказ ,бюджетирование и распределение хозяйственных товаров для нужд магазина.
Соответствующим оформлением витрин, стеллажей и другой выставочной мебели, информирую покупателей о характеристиках, производителе, стоимости и иных спецификах продукции.
Контроль и обеспечивание на наличие и работоспособность оборудования, техники и мебели для необходимого, безопасного и должного хранения продукции на складах и выставочных залах.Заявки на ремонт неисправного оборудования и контроль за исполнением.
Планирование и организация работы склада. Функциональное руководство, координация деятельности подчиненных сотрудников.Обеспечение документооборота внутри подразделения и со структурными подразделениями компании. Организация мероприятий по приему, учету, хранению, движению ТМЦ, инвентаризации. Отчетность, опыт работы с адресной системой хранения.
Навык ведения документации отгрузки и погрузки товара,ТТН и сопроводительные документы.Учет и контроль остатков и движения товара в программе 1С8.
Обеспечение наличие, должное содержание и корректную эксплуатацию средств измерения, а так же своевременного и в должном порядке прохождения их поверки.
Поддерживание надлежащие условия по организации торгового обслуживания и пространства в торговом зале.
Организация , планирование, координирование и анализ деятельности работы.
Руководство коллективом до 60 человек,подбор и обучение персонала.