Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 55 лет, родилась 1 мая 1969
Набережные Челны, хочу переехать, готова к командировкам
Шеф-повар, повар-универсал, технолог, мясник
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 11 лет 4 месяца
Январь 2014 — по настоящее время
11 лет 4 месяца
Гипермаркет магнит
Набережные Челны
Повар мясо-рыбного цеха, гриль-цеха
Полный спектр работ с мясом, рыбой, соблюдение технологических правил.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Опыт работы:
Итальянский ресторан "CHICAGO", с августа 2009 по август 2011
Пиццерист, повар горячего цеха, повар холодного цеха.
- Приготовление пиццы
- Приготовление горячих блюд европейской кухни
- Приготовление десертов
- Работа с любым видом теста
Японский суши-бар "Суши-Весла", с сентября 2011 по февраль 2013
Шеф-повар
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия
- Создание и обновление меню, работа с коллективом, составление ревизий
- Создание технологических карт
Семейное кафе "Дача", с марта 2013 по декабрь 2014
Старший повар, повар-универсал
- Европейская, русская, итальянская, японская кухня
- Приготовление супов, горячих блюд, паст, роллов, мясных п/ф.
Гипермаркет "Магнит", с январь 2014 по сентябрь 2014
Мясник-универсал. Повар-универсал рыбного цеха
Кафе "Кухня Мира", с сентябрь 2014 по июнь 2015
Директор
- Европейская, итальянская, японская кухня
- От мытья посуды и полов, до приготовления блюд, и работы с персоналом.
Профессиональные навыки
Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (начиная с домашней кухни до VIP-уровня)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность.
Дополнительные сведения
О себе: Целеустремлен‚ пунктуален‚ стрессоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ ответственен‚легко обучаем‚ опыт работы с коллективом. Опыт в проведении мастер-классов‚ приготовление блюд на зале в присутствие гостей. Не конфликтный, спокойный. Полностью повар-универсал. Умею готовить все. Без вредных привычек, не курю, отношение к алкоголю - негативное.
Среднее специальное образование
2012
Пищевая промышленность, Технолог пищевой промышленности
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения