Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 55 лет, родилась 1 мая 1969

Набережные Челны, хочу переехать, готова к командировкам

Шеф-повар, повар-универсал, технолог, мясник

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 11 лет 4 месяца

Январь 2014по настоящее время
11 лет 4 месяца
Гипермаркет магнит

Набережные Челны

Повар мясо-рыбного цеха, гриль-цеха
Полный спектр работ с мясом, рыбой, соблюдение технологических правил.

Навыки

Уровни владения навыками
1С: Торговля
MS Excel
MS Word
Rkepeer
Пользователь ПК
Целеустремленность

Обо мне

Опыт работы: Итальянский ресторан "CHICAGO", с августа 2009 по август 2011 Пиццерист, повар горячего цеха, повар холодного цеха. - Приготовление пиццы - Приготовление горячих блюд европейской кухни - Приготовление десертов - Работа с любым видом теста Японский суши-бар "Суши-Весла", с сентября 2011 по февраль 2013 Шеф-повар - Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия - Создание и обновление меню, работа с коллективом, составление ревизий - Создание технологических карт Семейное кафе "Дача", с марта 2013 по декабрь 2014 Старший повар, повар-универсал - Европейская, русская, итальянская, японская кухня - Приготовление супов, горячих блюд, паст, роллов, мясных п/ф. Гипермаркет "Магнит", с январь 2014 по сентябрь 2014 Мясник-универсал. Повар-универсал рыбного цеха Кафе "Кухня Мира", с сентябрь 2014 по июнь 2015 Директор - Европейская, итальянская, японская кухня - От мытья посуды и полов, до приготовления блюд, и работы с персоналом. Профессиональные навыки Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (начиная с домашней кухни до VIP-уровня)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность. Дополнительные сведения О себе: ​Целеустремлен‚ пунктуален‚ стрессоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ ответственен‚легко обучаем‚ опыт работы с коллективом. Опыт в проведении мастер-классов‚ приготовление блюд на зале в присутствие гостей. Не конфликтный, спокойный. Полностью повар-универсал. Умею готовить все. Без вредных привычек, не курю, отношение к алкоголю - негативное.

Портфолио

Среднее специальное образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения